Notre carte
Page en cours de création
Pour connaître notre menu, contactez-nous au restaurant au
450 281-0809 ou sur cellulaire au 514 688 6912.
Cette semaine
(Du 16 au 23 Décembre)
-
Quiche Végétarienne et sa salade 11 $
Pâte brisée maison, moutarde ancienne, tomates et fromage
-
Boudin noir, choucroute et pommes confites à la cannelle 13 $
Noël approche et ce plat vous le rappelle...
-
Saumon du Pacifique, riz basmati, tombée de légumes 14 $
Une recette bénéfique, légèreté et énergie sont au rendez-vous
Les salades
Toutes nos vinaigrettes sont faites maison et servies à part.
-
Salade "À table, c’est prêt !" ** 12 $
Salade, pois chiche, falafel, avocat, feta, vinaigrette citron bio
-
Salade grecque ** 12 $
concombre, tomates, feta, oignons rouges, origan, olives, oignons
-
Salade César au poulet 13 $
salade, poulet, câpres, parmesan, croûtons
-
Salade québécoise ** 13 $
épinards, légumineuses, avocat, betteraves, chèvre
=> extra : riz basmati 3$ | saumon poche 4$ -
La Beloeilloise 14 $
Salade ,tomates, avocat, poulet, crevettes de Matane
-
Salade française au saumon fumé 15 $
salade, saumon fumé, oignons, câpres, chutney canneberges, toasts
Les quiches
Pâte brisée maison pur beurre, recette originale, un repas convivial…
8 $ portion / 16 $ quiche
Les plats
Poissons
-
Saumon grillé, riz basmati et légumes du moment
-
Coquille de fruits de mer gratinée
-
Maquereau tomates-basilic, panisse et tomates provençales
-
Tilapia au lait de coco et coriandre
-
Doré du Lac, choux de bruxelles et patates bacon
-
Poke au thon à l’huile maison
-
Crevettes à la feta sauce aux tomates et riz vapeur
Viandes
-
Trio de saucisses grillées, grelots et légumes
-
Poulet mariné à la grecque, feta, amandes et brocolis
-
Poulet farci au chèvre et tomates séchées
-
Traditionnel boeuf aux carottes et grelots
-
Boulettes de veau, purée vapeur, légumes de saison
-
Chili con carne, riz vapeur
-
Paella gitane, crevettes, calamar et poulet
-
Couscous, poulet et merguez
-
Choucroute alsacienne, saucisses et grelots
-
Poulet rôti de ferme Valens entier
Les pâtes
Recette tradition Italie, pâtes bio de la maison Alegria en Estrie
-
Macaroni khorasan à la napolitaine ** 13 $
-
Fettuccine à la puttanesca 15 $
-
Spaghetti, steak d’oignon champignons et persil ** 16 $
-
Spaghetti à la bolognaise 15 $
-
Lasagne à la viande 15 $
-
Rigatoni au poulet crémeux 14 $
-
Linguine aux tomates, basilic et boulettes de viande 18 $
-
Lasagne au saumon 17 $
-
Fusilli aux crevettes, romarin et citron 17 $
Végé
-
Soupe végétarienne du moment ** 5 $
-
Salade verte, kale et carottes ** 5 $
-
Assiette de crudités de saison ** 6 $
-
Millefeuille de betteraves et chèvre ** 7 $
-
Fromage Québécois et baguette Française ** 10 $
-
A table, le bowl ** 14 $
Riz basmati,tofu,concombre, coriandre, kimchi et sauce peanut
-
Kochery, sauce tomate et yaourt grec 13 $
-
Lasagne végétarienne 13 $
-
Macaroni khorasan à la napolitaine 11 $
-
Spaghetti, steak oignon aux champignons et persil 12 $
Les fromages
Servis avec baguette et chutney aux canneberges et balsamique
10$ / 100g ou 20$ / 250g en repas
-
Pleine lune
fromagerie 1860 du village Mont Laurier
-
Le chèvre noir
fromagerie Agropur
-
Religieuse
fromagerie du presbytère st elizabeth de warwick
-
Bleu d'élizabeth
fromagerie du presbytère st elizabeth de warwick
-
Zacharie cloutier ( brebis)
fromagerie nouvelle france
-
Le clos-des-roches
fromagerie des grondines
-
Brie double crème
fromagerie agropur
-
Mamirolle
fromagerie rang 9
-
Grand cheddar
fromagerie notre dame de bon conseil
Desserts
-
Tarte au chocolat 5 $
-
Tarte au sucre 5 $
-
Assiette de mignardises 5 $
-
Brownies aux noix caramel 5 $
-
Pommes rôties cannelle et orange 5 $
-
Gâteau aux carottes 5 $
-
Tarte au citron 5 $
-
Quatre-quart pur beurre 5 $
-
Madeleine (unité) 1,50 $
-
Brioche perdue au caramel salé et glace vanille
-
Fondant au chocolat
-
Cookies 1,50 $
** Végétarien